lunes, 12 de abril de 2010

Receta de Pablo Q, Torrijas con Almíbar


Torrijas con almíbar

Ingredientes:

1.Pan
2.Leche
3.Azúcar
4.Aceite
5.Canela

Preparación:
1. En primer lugar se saca a descongelar el pan (si está congelado). Por otro lado ponemos a calentar azúcar en una sartén hasta que se derrita.
2.En segundo lugar se pone en un bol leche, azúcar y canela en trocitos (lo bastante como para hacer todas las torrijas), después se remueve la mezcla. Si el pan se descongela (si tenemos pan congelado) se mete el pan y se remoja hasta que absorba la mezcla.
3. A continuación se coge el pan remojado en una sartén caliente con aceite, se fríe el pan con la mezcla, las depositamos en una bandeja y se dejan enfriar a temperatura ambiente.
4.Una vez frías las torrijas se le añade el azúcar derretido (almíbar) y ya tenemos hechas las torrijas con almíbar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario