Torrijas con almíbar
Ingredientes:
1.Pan
2.Leche
3.Azúcar
4.Aceite
5.Canela
Preparación:
1. En primer lugar se saca a descongelar el pan (si está congelado). Por otro lado ponemos a calentar azúcar en una sartén hasta que se derrita.
2.En segundo lugar se pone en un bol leche, azúcar y canela en trocitos (lo bastante como para hacer todas las torrijas), después se remueve la mezcla. Si el pan se descongela (si tenemos pan congelado) se mete el pan y se remoja hasta que absorba la mezcla.
3. A continuación se coge el pan remojado en una sartén caliente con aceite, se fríe el pan con la mezcla, las depositamos en una bandeja y se dejan enfriar a temperatura ambiente.
4.Una vez frías las torrijas se le añade el azúcar derretido (almíbar) y ya tenemos hechas las torrijas con almíbar.
2.En segundo lugar se pone en un bol leche, azúcar y canela en trocitos (lo bastante como para hacer todas las torrijas), después se remueve la mezcla. Si el pan se descongela (si tenemos pan congelado) se mete el pan y se remoja hasta que absorba la mezcla.
3. A continuación se coge el pan remojado en una sartén caliente con aceite, se fríe el pan con la mezcla, las depositamos en una bandeja y se dejan enfriar a temperatura ambiente.
4.Una vez frías las torrijas se le añade el azúcar derretido (almíbar) y ya tenemos hechas las torrijas con almíbar.
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