CALDERETA
INGREDIENTES:
Primero se echa la carne,el vaso de aceite,el vino frío y todos lo avíos a la carne,unos pocos de ajos picados y la otra mitad entera,a la caldera.Luego se espera a que se embeba el caldo un poco,y después se pasan todos los avíos por el pasapuré.Finalmente,se tapa y se deja 25 ó 30 minutos a presión en la olla.
- Carne
- Un vaso ancho de aceite
- 1/2 vaso de vino frío
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla vieja
- Perejil
- Laurel
- Tomate gordo
- Pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 cucharada sopera de pimiento molido
- Pimienta en grano machacada
Primero se echa la carne,el vaso de aceite,el vino frío y todos lo avíos a la carne,unos pocos de ajos picados y la otra mitad entera,a la caldera.Luego se espera a que se embeba el caldo un poco,y después se pasan todos los avíos por el pasapuré.Finalmente,se tapa y se deja 25 ó 30 minutos a presión en la olla.
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