lunes, 19 de abril de 2010

Receta de caldereta


CALDERETA

INGREDIENTES:
  • Carne
  • Un vaso ancho de aceite
  • 1/2 vaso de vino frío
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla vieja
  • Perejil
  • Laurel
  • Tomate gordo
  • Pimiento verde
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada sopera de pimiento molido
  • Pimienta en grano machacada
RECETA:

Primero se echa la carne,el vaso de aceite,el vino frío y todos lo avíos a la carne,unos pocos de ajos picados y la otra mitad entera,a la caldera.Luego se espera a que se embeba el caldo un poco,y después se pasan todos los avíos por el pasapuré.Finalmente,se tapa y se deja 25 ó 30 minutos a presión en la olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario