Pollo Marroquí
Ingredientes:
1 pollo troceado
5 cebollas
1 cascara de limón (solo la parte amarilla)
Pasas pequeñas sin hueso. (al final)
1 rollito de canela en rama
Sal
Instrucciones:
-Meter todas los ingredientes en una olla a fuego muy lento tapada (puede añadirse un poco de aceite si se ve que se va a pegar)
-Se tiene dos horas más o menos.
-Pasar por el pasapuré la mitad de la salsa
*Se le puede añadir almendras crudas molidas en mortero
-Servir con arroz
-Sofreír con dos dientes de ajo, aceite, el arroz y las pasas antes de servir.
Preparación del arroz:
Echar el arroz en agua hirviendo, un chorreón de aceite y sal, probar y cuando esté listo (20 minutos más o menos) enfriar en colador
Ingredientes:
1 pollo troceado
5 cebollas
1 cascara de limón (solo la parte amarilla)
Pasas pequeñas sin hueso. (al final)
1 rollito de canela en rama
Sal
Instrucciones:
-Meter todas los ingredientes en una olla a fuego muy lento tapada (puede añadirse un poco de aceite si se ve que se va a pegar)
-Se tiene dos horas más o menos.
-Pasar por el pasapuré la mitad de la salsa
*Se le puede añadir almendras crudas molidas en mortero
-Servir con arroz
-Sofreír con dos dientes de ajo, aceite, el arroz y las pasas antes de servir.
Preparación del arroz:
Echar el arroz en agua hirviendo, un chorreón de aceite y sal, probar y cuando esté listo (20 minutos más o menos) enfriar en colador
No hay comentarios:
Publicar un comentario